miércoles, 30 de diciembre de 2009

Tarta a los 3 chocolates



Ingredientes:

- 150gr. de chocolate negro.

- 150gr. de chocolate con leche.

- 150gr. de chocolate blanco.

- 125gr. de azúcar.

- 750ml. de nata.

- 750ml. de leche.

- 3 sobres de cuajada.

- 250g. galletas Maria

- 80 g. de mantequilla.

Preparación:

A) Base

Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con la picadora)


B) Capa chocolate negro

0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.

2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.

3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en el molde encima de la base de galletas.


C) Capa de chocolate con leche

0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.

2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.

3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.


D) Capa de chocolate blanco

0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.

1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.

2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.

3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.


Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto (en este caso con virutas de chocolate).



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