Ingredientes:
4 huevos
250 gr azúcar
350 gr harina
150 gr mantequilla
1 sobre de levadura en polvo
500 ml. de nata
2 tazas de chocolate con leche
400 gr chocolate negro
Preparación:
En un recipiente batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema, añadir la mantequilla fundida. Mezclar la harina con la levadura e irla incorporando poco a poco al compuesto anterior sin parar de mezclar. Untar un molde con un poco de mantequilla. Verter la masa e introducirla en el horno precalentado a 180º hasta que esté bien hecho el interior (unos 25 - 30 minutos). Dejar enfriar para desmoldar y cortar en tres. Mezclar la nata con el chocolate con leche para hacer la trufa. Rellenar con ella la tarta. Derretir al baño maría el chocolate negro y bañar el exterior de la tarta. Decorar el borde con un poco de trufa y crocanti de almendras. Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario