miércoles, 30 de diciembre de 2009

Tarta de trufa y chocolate








Ingredientes:

4 huevos

250 gr azúcar

350 gr harina

150 gr mantequilla

1 sobre de levadura en polvo

500 ml. de nata

2 tazas de chocolate con leche

400 gr chocolate negro

Preparación:

En un recipiente batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema, añadir la mantequilla fundida. Mezclar la harina con la levadura e irla incorporando poco a poco al compuesto anterior sin parar de mezclar. Untar un molde con un poco de mantequilla. Verter la masa e introducirla en el horno precalentado a 180º hasta que esté bien hecho el interior (unos 25 - 30 minutos). Dejar enfriar para desmoldar y cortar en tres. Mezclar la nata con el chocolate con leche para hacer la trufa. Rellenar con ella la tarta. Derretir al baño maría el chocolate negro y bañar el exterior de la tarta. Decorar el borde con un poco de trufa y crocanti de almendras. Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir.



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