martes, 27 de diciembre de 2011

Truchas de batata


Ingredientes:

1 k de batata amarilla

Agua

Sal

125 gr de almendras molidas

1 copita de anís

1 cucharadita de canela molida

150 gr de azúcar

Ralladura de un limón

½ sobre de matalahúva

50 gr de pasas sin semilla

Aceite para freír

Obleas La Cocinera

Preparación:

Se pelan las batatas, se lavan y se colocan en un caldero con agua suficiente para sancocharlas, se le añade la sal y cuando estén guisadas se apartan, se escurren y se trituran con un tenedor. A continuación se añaden las almendras, el anís, la canela, el azúcar, la ralladura de limón, la matalahúva y las pasas, puestas en remojo una hora antes.
Se amasa bien este relleno y se reserva.

Pasada la hora de reposo se pone una cucharada de esta mezcla en las obleas, se dobla uniendo los bordes, se aprietan con los dientes de un tenedor procurando que sus huellas queden bien señaladas como adorno.
En una sartén se pone suficiente aceite y se fríen.

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