Ingredientes:
1 k de batata amarilla
Agua
Sal
125 gr de almendras molidas
1 copita de anís
1 cucharadita de canela molida
150 gr de azúcar
Ralladura de un limón
½ sobre de matalahúva
50 gr de pasas sin semilla
Aceite para freír
Obleas La Cocinera
Preparación:
Se pelan las batatas, se lavan y se colocan en un caldero con agua suficiente para sancocharlas, se le añade la sal y cuando estén guisadas se apartan, se escurren y se trituran con un tenedor. A continuación se añaden las almendras, el anís, la canela, el azúcar, la ralladura de limón, la matalahúva y las pasas, puestas en remojo una hora antes.
Se amasa bien este relleno y se reserva.
Pasada la hora de reposo se pone una cucharada de esta mezcla en las obleas, se dobla uniendo los bordes, se aprietan con los dientes de un tenedor procurando que sus huellas queden bien señaladas como adorno.
En una sartén se pone suficiente aceite y se fríen.
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