jueves, 12 de enero de 2012

Tallarines 3 delicias



Ingredientes:

300 g de tallarines

1 huevo

1 loncha de jamón

50 g de gambas

salsa de soja

Preparación:

1. Ponemos un caldero con agua a calentar. Cuando hierva añadimos los tallarines y una pizca de sal. Dejamos cocinar durante 10 minutos. Escurrimos bien y apartamos.

2. Mientras tanto cogemos una sartén y ponemos a calentar con 1 cucharada de aceite. Batimos el huevo con una cucharadita de azúcar. Cuando el aceite esté caliente vertemos el huevo batido, solo hay que cubrir el fondo de la sartén. Lo que pretendemos es hacer una tortilla dulce muy fina para los tallarines tres delicias. Cortamos en tiras muy finas y reservamos.

3. Cortamos la loncha de jamón cocido en tiras y reservamos.

4. Ponemos una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva (o girasol), añadimos las gambas y salteamos durante 3 minutos. Cuando las gambas tengan buen color echamos los tallarines, el jamón, la tortilla y las dos cucharadas de soja. Removemos bien y salteamos durante un minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario