Ingredientes (para dos personas):
▪ 8 láminas para canelones
▪ 1 pechuga de pollo
▪ 1 huevo
▪ 200 gr. de tomate
▪ 1/2 cebolla
▪ 2 tazas de leche
▪ 2 cucharadas de harina
▪ 2 cucharadas de vino blanco
▪ queso parmesano rallado
▪ aceite
▪ sal
▪ mantequilla.
Preparación:
Poner en agua la pechuga a cocinar, añadir sal y cebolla, cuando esté cocinada, la picamos con la picadora.
En un sartén hacemos una salsa de tomate, añadiendo el vino blanco, a continuación la pechuga picada,
dejándola cocinar 5 minutos más. Con esta preparación se rellenan los canelones ya cocinados.
A 30 gr. de mantequilla derretida, se le añade 2 cucharadas de harina, revolvemos y añadimos la leche poco a poco, se cocina por 10 minutos, revolviendo constantemente y se sazona al gusto. Se colocan los canelones rellenos en una fuente, se cubren con salsa bechamel, se espolvorean con el queso y se llevan al horno a gratinar 20 minutos a 200º.
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