viernes, 22 de enero de 2010

Canelones de pollo






Ingredientes (para dos personas):


▪ 8 láminas para canelones

▪ 1 pechuga de pollo

▪ 1 huevo

▪ 200 gr. de tomate

▪ 1/2 cebolla

▪ 2 tazas de leche

▪ 2 cucharadas de harina

▪ 2 cucharadas de vino blanco

▪ queso parmesano rallado

▪ aceite

▪ sal

▪ mantequilla.


Preparación:

Poner en agua la pechuga a cocinar, añadir sal y cebolla, cuando esté cocinada, la picamos con la picadora.
En un sartén hacemos una salsa de tomate, añadiendo el vino blanco, a continuación la pechuga picada,
dejándola cocinar 5 minutos más. Con esta preparación se rellenan los canelones ya cocinados.

A 30 gr. de mantequilla derretida, se le añade 2 cucharadas de harina, revolvemos y añadimos la leche poco a poco, se cocina por 10 minutos, revolviendo constantemente y se sazona al gusto. Se colocan los canelones rellenos en una fuente, se cubren con salsa bechamel, se espolvorean con el queso y se llevan al horno a gratinar 20 minutos a 200º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario