Ingredientes:
½ k de bistec
½ cebolla
Un trozo de puerro
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
6 tomates medianos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de azúcar
Sal
Aceite
Preparación:
En un sartén ponemos 4 cucharadas de aceite, la cebolla y el puerro picado, el pimiento verde y rojo cortado en juliana y los ajos. Se pone a fuego medio hasta que esté casi hecho, añadimos los tomates cortados en taquitos, sal, pimentón y azúcar. Lo dejamos a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente, removiéndolo de vez en cuando para que el tomate se haga bien. Una vez transcurrido este tiempo, lo apartamos del fuego y pasamos por un pasapurés. Esta salsa la pondremos en un caldero.
A continuación cogemos y pasamos por la sartén con 3 cucharadas de aceite, los bistec, a los que hemos puesto sal al gusto. Tan sólo les damos un vira y vuelta, que luego se terminarán de hacer. Sacamos los bistec e introducimos en el caldero en el que tenemos la fritura hecha. Ponemos a fuego lento durante una hora y añadimos un poco de agua de vez en cuando si vemos que se consume la salsa o que nos queda muy espesa.
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