Ingredientes (para 2 personas):
• 150 gramos de espaguetis
• agua
• ½ cebolla pequeña
• 2 lonchas de jamón serrano
• 4 lonchas de chorizo Revilla
• 75 ml de vino blanco
• 2 yemas de huevo
• 50 gramos de queso parmesano rallado
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada pequeña de perejil fresco picado
• sal
Preparación:
1. Hervimos los espaguetis.
2. Mientras se cocinan, picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con el aceite.
3. Cortamos el jamón serrano y el chorizo Revilla en trocitos y lo añadimos directamente a la cebolla. Dejamos unos minutos que se haga la cebolla a fuego medio bajo hasta que la cebolla quede blandita y con un ligero color dorado (sin quemarla).
4. Cuando la cebolla esté en su punto añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Lo dejamos durante unos 2 minutos y apartamos del fuego.
5. Mezclamos en un bol las dos yemas de huevo, el perejil picado, el queso parmesano bien rallado y una pizca de sal.
6. Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos bien y añadimos en el bol con la mezcla de huevo, perejil, etc. Mezclamos bien y añadimos por encima el contenido de la sartén caliente. Mezcla un poco más y si se desea se puede llevar al fuego durante unos minutos.
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