miércoles, 3 de febrero de 2010

Filete de gallo al horno






Ingredientes (para 2 personas):

4 filetes de gallo

Aceite

1 cebolla pequeña

1 trozo de puerro picado

½ pimiento verde

½ pimiento rojo

1 hoja de laurel

Sal

Pimienta

Orégano

Salsa agridulce

Preparación:

1. Añadimos aceite en una fuente para el horno.

2. Agregamos cebolla, puerro, pimiento verde y rojo, laurel, un poco de sal, pimienta y orégano.

3. Colocamos los filetes de gallo cubiertos de salsa agridulce.

4. Ponemos la fuente en el horno durante 30 minutos a 200º.

1 comentario:

  1. Tus admiradoras del Secadero6 de marzo de 2010, 21:03

    Holaa!! hemos probado vuestras recetas, están para chuparse los dedos!! animarles a seguir cocinando y compartir con nosotros vuestras deliciosas recetas. Felicidades!! y a seguir cocinando!! jeje

    ResponderEliminar