sábado, 22 de mayo de 2010

Buñuelos rellenos de chocolate





Ingredientes:

100 g de chocolate para fundir

100 ml de nata

Para la masa:

100 g de harina

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

100 ml de leche fría

1 huevo

aceite

Preparación:

1. Fundimos el chocolate al baño María. Añadimos nata y removemos. Vertemos en un cuenco y cuando se haya enfriado, lo metemos en la nevera hasta que se endurezca.

2. Cogemos pequeñas porciones de chocolate y formamos bolitas pequeñas. Las ponemos en un taper en el congelador durante una hora.

3. Preparamos la masa de los buñuelos. Batimos el huevo y lo mezclamos con la harina, la sal y la levadura. Añadimos la leche bien fría sin dejar de remover y mezclamos bien. Dejamos reposar 30 minutos.

4. Rebozamos las bolitas de chocolate que teníamos en el congelador. Calentamos en abundante aceite en una sartén y freímos los buñuelos. Servimos calientes.

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