Ingredientes ( para 2 personas):
láminas de lasaña
1 filete de lenguado grande
100 g de gambas
1 trozo de puerro
1 zanahoria
30 g de mantequilla
1 huevo
30 g de champiñones laminados
100 ml de nata
queso rallado
salami
aceite
sal
Preparación:
1. En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y freímos las gambas y el filete de lenguado. Añadimos sal y orégano y una vez que esté hecho el filete lo desmenuzamos.
2. Cortamos el puerro, la zanahoria en ruedas, añadimos la mantequilla y los champiñones y ponemos a fuego medio hasta que se dore un poco. A continuación añadimos un huevo y la nata. Mezclamos bien y dejamos reducir a fuego bajo. Cuando esé retiramos del fuego.
3. En una fuente para el horno ponemos una lámina de lasaña, el pescado y las gambas, la mezcla anterior y unas lonchas de salami. Repetimos el proceso y terminamos con una lámina de queso. Introducimos en el horno a 200º 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario