jueves, 6 de noviembre de 2014

Lasaña marinera







Ingredientes ( para 2 personas):

 láminas de lasaña

1 filete de lenguado grande

100 g de gambas

1 trozo de puerro

1 zanahoria

30 g de mantequilla

1 huevo

30 g de champiñones laminados

100 ml de nata

queso rallado

salami

aceite

sal

Preparación:

1. En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y freímos las gambas y el filete de lenguado. Añadimos sal y orégano y una vez que esté hecho el filete lo desmenuzamos.

2. Cortamos el puerro, la zanahoria en ruedas, añadimos la mantequilla y los champiñones y ponemos a fuego medio hasta que se dore un poco. A continuación añadimos un huevo y la nata. Mezclamos bien y dejamos reducir a fuego bajo. Cuando esé retiramos del fuego.

3. En una fuente para el horno ponemos una lámina de lasaña, el pescado y las gambas, la mezcla anterior y unas lonchas de salami. Repetimos el proceso y terminamos con una lámina de queso. Introducimos en el horno a 200º 30 minutos.

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