lunes, 26 de julio de 2010

Cañas de chocolate






Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate fondant.

- 3 cucharadas agua.

- 3 cucharadas azúcar.

- 150 gr. mantequilla.

- 2 yemas de huevo.

- Masa de hojaldre.

Preparación:

1. Derretir el chocolate al baño María junto con el agua y el azúcar.

2. Batir la mantequilla con las yemas. Mezclar con el chocolate templado hasta que se disuelva por completo la mantequilla. Dejar enfriar hasta que se endurezca el chocolate, aproximadamente 45 - 50 minutos.

3. Estirar la masa de hojaldre y cortar en rectángulo del tamaño deseado.

4. Rellenar los rectángulos y enrollarlos como si fueran rollitos de primavera. Colocarlos en una bandeja para el horno. Introducir en el horno a 180º unos 15 - 20 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario