Ingredientes:
3 ruedas de merluza
1 cebolla pequeña
sal
nuez moscada
perejil
4 cucharadas de harina
leche
pan rallado
2 huevos
Preparación:
Cogemos las ruedas de merluza y las pasamos por la sartén durante unos minutos. A continuación apartamos y dejamos enfriar.
Cuando ya esté frío el pescado, lo desmenuzamos y apartamos en un caldero.
En un sartén picamos finamente la cebolla y dejamos cocinar unos minutos junto a una cucharada de aceite. Cuando ya esté casi echa la añadimos al caldero en el que hemos apartado el pescado; agregamos perejil picado, nuez moscada y cubrimos de leche. A continuación ponemos a fuego medio y dejamos que hierva. Añadimos cuatro cucharadas, aproximadamente, de harina y removemos hasta que quede una masa y se despegue del caldero. Apartamos en un plato para dejar enfriar.
Cuando la masa esté fría, batimos dos huevos y en otro plato ponemos pan rallado. Cogemos un poquito de masa y le damos la forma que queremos para hacer las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado. A continuación freímos en abundante aceite.
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