miércoles, 21 de julio de 2010

Empanada de pollo



Ingredientes:

150 g de pechuga de pollo cortada en taquitos muy pequeños

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

un trocito de puerro

3 habichuelas

2 huevos sancochados

aceite

salsa de soja

orégano

sal

hojaldre o masa quebrada

Preparación:

En una sartén ponemos el pimiento verde y rojo picadito, un trozo de puerro también picado, la pechuga de pollo, las habichuelas cortaditas, tres cucharadas de aceite, sal y orégano al gusto, y ponemos a fuego medio. Cuando veamos que el pollo está casi echo le añadimos una tacita de salsa de soja y dejamos unos 5 minutos a fuego lento.
Mientras, ponemos a sancochar los huevos. Una vez que estén echos, los picamos y los ponemos en un bol junto a lo que hemos preparado en la sartén. Mezclamos bien y vertemos en un hojaldre. A continuación, introducimos la empanada en el horno a 200º unos 15-20 minutos aproximadamente y servimos.

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