sábado, 31 de julio de 2010

Rosquillas de nata



Ingredientes:

400 g de harina

100 g de mantequilla

100 g de azúcar

200 ml de nata

3 huevos

300 g de leche en polvo

2 cucharadas de azúcar vainillado

1 sobre de levadura

Preparación:

En un bol vertemos la harina, levadura, el azúcar, azúcar vainillado y la leche en polvo; removemos bien con una cuchara de madera. A continuación, fundimos la mantequilla al baño María y añadimos al bol. Removemos bien para que se mezcle. Añadimos la nata y mezclamos bien. Trabajamos la masa durante unos minutos con las manos hasta estar seguros de que no se nos pega en las manos. Cubrimos con un paño y dejamos reposar durante una hora. Pasado este tiempo cogemos el rodillo y tratamos de estirar la masa hasat dejarla con un grosor de 1 centímetro o centímetro y medio.Utilizamos un vaso para darle la forma redondeada y para el círculo interior de las rosquillas utilizamos una tapa de botellas de agua o refresco.

                                               

Ponemos en una bandeja para el horno con un poco de harina para que no se nos peguen las rosquillas. A continuación, introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 180º unos 12 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario