viernes, 10 de septiembre de 2010

Buñuelos de piña



Ingredientes:

150 g de harina

25 g de mantequilla

1 sobre de levadura

sal

1 cucharadita de canela

1 huevo

1 dl de leche

50 g de azúcar glas o edulcorante

3 rodajas de piña

2 cucharadas de leche en polvo (opcional)

Preparación:

En un bol ponemos la harina, la levadura, la leche en polvo, la sal y la canela. En otro bol batimos con la batidora el huevo con la leche, la mantequilla fundida, el azúcar y dos rodajas de piña. Seguidamente vertemos el contenido de este bol en el anterior y mezclamos con una cuchara de madera. Dejamos reposar durante media hora aproximadamente. Transcurrido este tiempo, ponemos un poco de harina sobre una bandeja para el horno y vertemos un poco de mezcla con una cuchara. Para decorar ponemos un trocito de piña sobre los buñuelos e introducimos en el horno, previamente calentado, a 180º 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario