miércoles, 22 de septiembre de 2010

Muslos de pollo adobados en salsa de soja



Ingredientes:

5 muslos de pollo

orégano

tomillo

una tacita de aceite

salsa de soja

el zumo de medio limón

sal

Preparación:

En un bol añadimos el tomillo, orégano, zumo de medio limón, el aceite, salsa de soja al gusto y un poquito de sal. Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de madera y agregamos los muslos de pollo. Seguidamente dejamos en adobo durante unas horas para que coja bien el gusto de estos ingredientes. Transcurridas aproximadamente dos horas, en una sartén con bastante aceite freímos los muslos. Aunque parezca que se han quemado un poco, es normal, porque lo que adopta este color es el adobo que queda pegado a la piel de los muslos. Hemos de dejar freír bien, porque aunque aparentemente parezca que están quemados, por dentro están un poco crudos, por lo que se deben freír a fuego medio aproximadamente 20-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario