miércoles, 3 de abril de 2013

Pollo a la naranja


 
Ingredientes:

1 pollo entero

2 naranjas

2 dientes de ajo

1 tomate

1 cebolla

1 zanahoria

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 trozo de puerro

1/2 avecrem

orégano

pimienta

aceite

vino blanco

Preparación:
En una bandeja para el horno, ponemos el pollo, lo sazonamos por dentro. Partimos una naranja en 3 trozos y la introducimos en el interior del pollo. Añadimos un poco de aceite.

A continuación, cortamos el tomate, pimiento verde y rojo, la zanahoria, la cebolla y el puerro, y lo colocamos sobre y alrededor del pollo. Añadimos orégano, pimienta, ajo picado y el avecrem.Vertemos el vino blanco y el zumo de 1 naranja grande.

Introducimos la bandeja en el horno a 220º durante una hora aproximadamente. A la media hora le damos la vuelta al pollo y si vemos que está muy seco le añadimos vino blanco o zumo de naranja. Transcurrido ese tiempo lo sacamos del horno y servimos junto a las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario