Ingredientes:
250 ml de leche
200 ml de nata
4 yemas
100 g de azúcar
150 g de fresas
1 cucharada de maizena
Preparación:
En primer lugar cortamos y trituramos las fresas. Colamos para que no nos queden pepitas de las fresas en las natillas.
A continuación, en un caldero añadimos la leche con la nata y las fresas. Hervimos.
Por otro lado, batimos las yemas con el azúcar y la maizena.
Cuando haya hervido la leche con la nata y las fresas, añadimos la mezcla de yemas, azúcar y maizena poco a poco removiendo con ayuda de una cuchara de madera. Dejamos a fuego lento hasta que espese, pero con cuidado de que no hierva. Por último, servimos en cuencos individuales en los que previamente hemos añadido una galleta tipo María. Dejamos enfriar e introducimos en la nevera. Servir frío.
Que ricas !!! Ultimamente las veo mucho y yo todavía sin probarlas !!!! HAn de estar deliciosas verdad?
ResponderEliminarBEsos
Sí están buenísimas y más aún ahora que es la temporada (aunque ya casi está terminando en Las Palmas)y que vamos a comprarlas directamente en una finca donde las acaban de recoger. Te recomendamos que las prepares y cuando las pruebes ya nos dirás. Besos
ResponderEliminar