viernes, 2 de septiembre de 2011

Pollo al ajo



Ingredientes:

300 g de pechuga de pollo

1 cebolla pequeña

1 clara de huevo

1 cucharadita de maicena

3 cucharaditas de ajo molido

1 cucharadita de jenjibre

2 cucharas soperas de aceite

50 g de nueces picadas

Para la salsa:

4 cucharas soperas de salsa de soja

1 cuchara sopera de maicena

Preparación:
1. Cortamos la pechuga en tiritas.
2. Mezclamos la clara de huevo y la cucharada de maicena. Añadimos el pollo y mezclamos. Dejamos reposar al menos 30 minutos.
3. Freímos el pollo un poco y lo retiramos del fuego en cuanto cambie de color.
4. Cortamos la cebolla en rodajas finitas. Añadimos el ajo y el jengibre y freímos durante unos minutos. Añadimos el pollo.
5. Mezclamos los ingredientes de la salsa y añadimos al caldero donde tenemos el pollo con la cebolla. Agregamos las nueces picadas y mezclamos bien. Dejamos a fuego lento durante unos minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes y espese un poco la salsa.


1 comentario:

  1. Este es el mejor plato de la página, esta muy rico, es sencillo de hacer y se puede hacer de un día para otro!

    De parte de Tere y Sara =)!

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