Ingredientes:
1 yogur
3 huevos
2 manzanas
medio vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso y medio de harina
1 sobre de levadura
50 g de crocanti de almendra
Preparación:
Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.
En un bol añadimos los huevos, el yogur; usamos el vaso de yogur para las medidas que damos en los ingredientes que siguen: harina, azúcar y aceite;agregamos también el crocanti de almendra y la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes.
En un bol añadimos los huevos, el yogur; usamos el vaso de yogur para las medidas que damos en los ingredientes que siguen: harina, azúcar y aceite;agregamos también el crocanti de almendra y la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes.
A continuación, pelamos y cortamos en taquitos una manzana y la trituramos con la batidora. Añadimos la manzana a la mezcla del bizcocho y mezclamos bien.
Por último, vertemos la mezcla en un molde para el horno, añadimos la otra manzana cortada en rodajas a la mezcla para que nos quede en la superficie de nuestro bizcocho e introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario