jueves, 8 de diciembre de 2011

Bizcocho de manzana



Ingredientes:

1 yogur

3 huevos

2 manzanas

medio vaso de aceite

1 vaso de azúcar

1 vaso y medio de harina

1 sobre de levadura

50 g de crocanti de almendra

Preparación:

Precalentamos el horno durante 15 minutos a 180º.
En un bol añadimos los huevos, el yogur; usamos el vaso de yogur para las medidas que damos en los ingredientes que siguen: harina, azúcar y aceite;agregamos también el crocanti de almendra y la levadura. Mezclamos bien todos los ingredientes. 
A continuación, pelamos y cortamos en taquitos una manzana y la trituramos con la batidora. Añadimos la manzana a la mezcla del bizcocho y mezclamos bien.
Por último, vertemos la mezcla en un molde para el horno, añadimos la otra manzana cortada en rodajas a la mezcla para que nos quede en la superficie de nuestro bizcocho e introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario