martes, 6 de diciembre de 2011

Pechuga de pollo en salsa de nata y champiñones



Ingredientes:

1 pechuga entera

orégano

1 lata de champiñones laminados

200 ml de nata

sal

media cebolla

1 tomate

Preparación:

Cortamos en filetes la pechuga; añadimos sal, orégano, un poco de aceite y apartamos.
Por otro lado, cortamos en juliana la cebolla, pelamos y cortamos en trocitos el tomate y lo añadimos a una sartén con dos cucharaditas de aceite. Añadimos los champiñones laminados y dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos. Cuando esté casi hecho, añadimos la nata y dejamos cocinar unos minutos para que la nata se reduzca un poco. Apartamos del fuego y trituramos con la batidora.
Por otro lado, pasamos por la plancha los filetes de pechuga. Cuando estén casi hechos los apartamos en un caldero. Añadimos la salsa de nata y champiñones. Mezclamos bien y cocinamos unos 5 minutos más. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario