Ingredientes:
• 500 gr de harina
• 150 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 5 gramos de bicarbonato
• 2 cucharadita de canela en polvo
• 2 cucharadita de jengibre en polvo
• 1 huevo
• Sal
• aroma de limón
Preparación:
En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela, el jengibre, el aroma de limón y una pizca de sal.
Por otro lado, batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla anterios. Agregamos la mantequilla a punto de pomada y mezclamos hasta obtener una masa homógenea.A continuación, extendemos un poco de harina en una superficie lisa y colocamos la masa encima. Estírala con un rodillo hasta tener medio centímetro de espesor.
Cortamos la masa con moldes con motivos para galletas y las colocamos sobre una bandeja forrada con papel de horno.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Retíralas del horno y deja enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario