domingo, 4 de marzo de 2012

Croisants rellenos de chocolate



Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate fondant.

- 3 cucharadas agua.

- 3 cucharadas azúcar.

- 50 gr. mantequilla.

- 3 yemas de huevo.

- Masa de hojaldre.

Preparación:

1. Derretir el chocolate al baño María junto con el agua y el azúcar.

2. Batir la mantequilla con dos yemas. Mezclar con el chocolate templado hasta que se disuelva por completo la mantequilla. Dejar enfriar hasta que se endurezca el chocolate, aproximadamente 10 - 15 minutos.


3. Estirar la masa de hojaldre y cortar en triángulo del tamaño deseado.


4. Rellenar los triángulos con chocolate y enrollarlos como si fueran rollitos de primavera. Colocarlos en una bandeja para el horno. Introducir en el horno a 180º unos 15 - 20 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.


5. Batimos la yema que nos quedaba y pintamos con una brocha. Volvemos a introducir en el horno 5 minutos más.

6. También se puede pintar con agua y azúcar para darle otro toque, o añadirle fideos de chocolate, azúcar glass o lo que se quiera.

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