Ingredientes:
300 g de arroz
50 g de gambas
50 g de pechuga de pollo cortada en tacos
1/2 zanahoria
30 g de habichuelas
50 g de champiñones
30 g de almendras
un trozo de pimiento rojo
sal
aceite
salsa de soja
orégano
Preparación:
1. En una sartén con tres cucharas de aceite añadimos: la pechuga de pollo cortada en tacos, los champiñones laminados, la zanahoria cortada en taquitos, la habichuela, el pimiento rojo, las gambas, almendras, sal al gusto y un poco de orégano. Removemos bien y dejamos que se haga a fuego medio. Cuando ya esté casi hecho apartamos del fuego.
2. Ahora vamos a cocinar el arroz. Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) es el momento de apartar del fuego y escurrir en un colador.
2. Ahora vamos a cocinar el arroz. Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) es el momento de apartar del fuego y escurrir en un colador.
3. Por último, añadimos al arroz el contenido de la sartén y mezclamos. Agregamos salsa de soja al gusto y dejamos unos 2-3 minutos al fuego.
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