martes, 4 de diciembre de 2012

Burrito de pollo con verduras



Ingredientes: 

Para el relleno:
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 200 g de pechuga de pollo picada
  • 1 trozo de pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 trozo de pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de nueces picadas
  • 50 g de champiñones laminados
  • queso en lonchas
  • tortitas de harina
  • salsa agridulce
Preparación:

En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde, la zanahoria, los champiñones, el calabacín cortado en taquitos y la pechuga de pollo picada. Lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos o hasta que veamos que el pollo esté casi hecho. Una vez hecho, añadimos la salsa agridulce al gusto, dejamos unos 3-4 minutos y apartamos del fuego.
Por último, calentamos las tortitas de harina en la plancha o en una sartén, añadimos una loncha de queso y el relleno que acabamos de preparar. Doblamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario