miércoles, 17 de abril de 2013

Macarrones con pollo y salchicha


Ingredientes:

300 g de macarrones

1 salchicha

1/2 zanahoria

30 g de habichuelas

70 g de pollo desmenuzado

salsa barbacoa

Preparación:


En primer lugar preparamos la pasta; para ello ponemos agua a hervir y a continuación añadimos los macarrones y sal. Dejamos que se cocinen durante 10 minutos. Apartamos del fuego y quitamos el agua.
Por otro lado, en una sartén ponemos la zanahoria cortada en taquitos, las habichuelas también cortadas al gusto y la salchicha con 2 cucharaditas de aceite. Sofreímos durante unos 10 minutos aproximadamente para que la zanahoria no se quede cruda. Añadimos la pechuga de pollo desmenuzada, que previamente hemos cocinado. A continuación vertemos el contenido de la sartén en el caldero donde hemos hervido los macarrones y añadimos salsa barbacoa. Mezclamos bien y llevamos nuevamente al fuego durante unos 5 minutos sin dejar de remover. Apartamos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario