Ingredientes:
300 g de arroz
2 salchichas
50 g de pechuga de pollo cortada en tacos
1/2 zanahoria
un trozo de pimiento verde
aceite
salsa de soja
Preparación:
1. En una sartén con tres cucharas de aceite añadimos: la pechuga de
pollo cortada en tacos, la zanahoria cortada
en taquitos, el pimiento verde y las salchichas cortadas en rodajas . Removemos bien y dejamos que se haga a
fuego medio. Cuando ya esté casi hecho apartamos del fuego.
2. Ahora vamos a cocinar el arroz. Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) es el momento de apartar del fuego y escurrir en un colador.
2. Ahora vamos a cocinar el arroz. Cuando esté casi hecho (debe quedar un pelín duro) es el momento de apartar del fuego y escurrir en un colador.
3. Por último, añadimos al arroz el contenido de la sartén y mezclamos.
Agregamos salsa de soja al gusto y dejamos unos 2-3 minutos al fuego.
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