viernes, 25 de octubre de 2013

Tarta de turrón de chocolate blanco con galletas Oreo



Ingredientes:

15 galletas Oreo (un paquete pequeño de 154gr.)

100 grs. mantequilla derretida

100 ml. de leche

500 ml. de nata

4 láminas de gelatina neutra

300 grs. Turrón de chocolate blanco

1 bolsita de Oreo mini para decorar




Preparación:

Trituramos las 15 galletas Oreo con crema incluida.
Mezclamos con la mantequilla, la cantidad suficiente para poder hacer la base de la tarta.
Echamos la mezcla de galletas con mantequilla presionando bien en el fondo del molde. Reservamos en el congelador para que endurezca la mantequilla.
En un bol echamos los dos sobres de gelatina junto con la leche fría y dejamos actuar de 2 a 4 minutos.
Ponemos a calentar en un caldero la nata con el turrón de chocolate blanco. Removemos continuamente hasta que rompa a hervir y apagamos el fuego. Echamos la gelatina en el caldero y removemos hasta diluir completamente.
Sacamos el molde del congelador y volcamos en él con cuidado la nata.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y antes de que se solidifique del todo abrimos la otra bolsita de minioreos y disponemos por encima de la tarta.
Terminamos de enfriar en la nevera.






No hay comentarios:

Publicar un comentario