Ingredientes:
300 g de tallarines
1 salchicha parrillera
un trozo de pimiento rojo
1 rodaja de piña
50 g de champiñones
30 g de habichuelas
nueces
1 zanahoria
salsa de soja
Preparación:
1. Ponemos un caldero con agua a
calentar. Cuando hierva añadimos los tallarines y una pizca de sal.
Dejamos cocinar durante 10 minutos. Escurrimos bien y apartamos.
2. Mientras tanto cogemos una
sartén y añadimos los siguientes ingredientes: la salchicha cortada en rodajas, la piña en taquitos, el pimiento en tiritas, las habichuelas picaditas, la zanahoria cortada en rodajas y los champiñones con dos cucharas de aceite. Ponemos a fuego medio hasta que se cocine bien.
3. Por último, vertemos el contenido de la sartén en el caldero donde hemos preparado los tallarines, añadimos las nueces y la salsa de soja al gusto. Mezclamos bien y ponemos a fuego lento durante 3 - 5 minutos aproximadamente.
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