jueves, 20 de junio de 2013

Tallarines a las seis delicias



Ingredientes:

300 g de tallarines

1 salchicha parrillera

un trozo de pimiento rojo

1 rodaja de piña

50 g de champiñones

30 g de habichuelas

nueces

1 zanahoria

salsa de soja

Preparación:

1. Ponemos un caldero con agua a calentar. Cuando hierva añadimos los tallarines y una pizca de sal. Dejamos cocinar durante 10 minutos. Escurrimos bien y apartamos.

2. Mientras tanto cogemos una sartén y añadimos los siguientes ingredientes: la salchicha cortada en rodajas, la piña en taquitos, el pimiento en tiritas, las habichuelas picaditas, la zanahoria cortada en rodajas y los champiñones con dos cucharas de aceite. Ponemos a fuego medio hasta que se cocine bien.

3. Por último, vertemos el contenido de la sartén en el caldero donde hemos preparado los tallarines, añadimos las nueces y la salsa de soja al gusto. Mezclamos bien y ponemos a fuego lento durante 3 - 5 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario