Esta receta se la dedico a Cristi, una gran amiga de Tenerife que hace poco estuvo por Las Palmas y nos dejó unas papas bonitas con las que hemos preparado este plato.
Ingredientes:
1 k de papas de arrugar
1 tacita de sal
Agua
1 limón pequeño
Para el mojo:
½ cucharilla de cominos
4 dientes de ajo
Sal gruesa
1 trozo de pimiento rojo
½ cucharadita de pimentón
½ taza de aceite
1 tacita de vinagre
2 cucharaditas de agua
La miga de un pan pequeño
Preparación:
Se lavan las papas y se introducen en un caldero. Se le añade agua hasta cubrirlas, sal y el limón partido en cuatro. Se pone a fuego medio hasta que se cocinen.
Cómo hacer el mojo:
Se majan los cominos, se agregan los ajos y la sal; luego el pimentón, miga de pan, aceite, vinagre y agua. Se pasa por la batidora y listo para acompañar a las papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario