Ingredientes:
1 taza de arroz
2 dientes de ajo
guisantes
20 g de chorizo
30 g de habichuelas
media zanahoria pequeña
1 huevo
20 g de jamón
20 g de pimiento rojo
30 g de gambas
sal
aceite
Preparación:
En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite, la zanahoria cortada en taquitos, las habichuelas cortadas, el chorizo, las gambas y el pimiento. Añadimos sal al gusto y rehogamos unos minutos. Cuando ya esté hecho apartamos. Por otro lado preparamos una tortilla francesa con un sólo huevo. Seguidamente preparamos el arroz blanco: en un caldero ponemos 2 dientes de ajo picados, añadimos 2 cucharas de aceite y ponemos a fuego medio. Cuando el ajo esté un poquito dorado añadimos el arroz un poco de sal y el doble de agua que de arroz. Añadimos los guisantes. Removemos bien de vez en cuando para que no se nos pegue y cuando ya no nos quede casi agua lo apartamos del fuego y dejamos reposar.
Añadimos el resto de ingredientes, cortamos en tiras o taquitos la tortilla y hacemos lo mismo con el jamón. Mezclamos bien y poenmso a fuego lento durante unos minutos el arroz con todos los ingredientes para servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario