125 g de harina
1 cucharada de azúcar
2 huevos
30 g de mantequilla
¼ l de leche
Para la crema
1 vaso de nata líquida
30 g de mantequilla
200 g de chocolate para fundir
Preparación:
En primer lugar hemos de preparar la crema de chocolate: en un caldero ponemos la nata líquida y una cucharada de agua a fuego lento; mientras tanto, picamos el chocolate y lo fundimos al baño maría. Cuando se haya fundido, lo añadimos a la nata caliente y agregamos la mantequilla. Batimos todo el conjunto con las varillas hasta que veas que ha homogenizado y dejamos enfriar por espacio de una hora más o menos.
Por otro lado, preparamos los crepes, para ello comenzamos colocando la harina, azúcar, huevos y mantequilla en un bol. Vertemos la leche y batimos con una batidora eléctrica. Ponemos la sartén al fuego, añadimos una nuez de mantequilla, vertemos un poco de masa y la extendemos. Cuando comience a cocinarse le damos la vuelta y continuamos cocinándolo. Repetimos el proceso hasta que se termine la masa.
Por último cubrimos el crepe de la crema de chocolate que hemos elaborado y servimos.
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