viernes, 20 de agosto de 2010
Papas con bechamel
Ingredientes:
2 papas grandes
2 huevos
Bechamel:
30 g de mantequilla
30 g de harina
2 vasos de leche
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
En una sartén freímos las papas que previamente hemos cortado en rodajas. Cuando estén casi hechas, apartamos.
Por otro lado, preparamos la bechamel en un caldero: ponemos la mantequilla a fuego lento y dejamos que se funda; añadimos la harina, leche, sal, nuez moscada y pimienta y mezclamos bien con un batidor manual. Una vez hecha la bechamel, comenzamos a preparar en una fuente para el horno una capa de papas, bechamel y la última capa ponemos los huevos fritos y añadimos un poco de bechamel.
Ponemos en el horno, previamente calentado, a 200º unos 5 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario