lunes, 23 de agosto de 2010
Solomillo al horno con miel
Ingredientes:
1 solomillo de 300 g
2 papas
1 zanahoria
1 pimiento verde pequeño
1pimiento rojo pequeño
1 cebolla pequeña
30 g de habichuelas
aceite
sal
orégano
miel
Preparación:
En una sartén ponemos el solomillo entero con tres cucharadas de aceite y lo dejamos a fuego medio durante 5 minutos (2 minutos por un lado y 3 minutos por el otro lado, aproximadamente). Tan sólo un vira y vuelta para que no nos cueste tanto cocinar al horno el solomillo. A continuación lo hacemos ruedas y apartamos.
En una fuente para el horno picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo; a continuación cubrimos las verduras con las papas que previamente hemos cortado en rodajas. Seguidamente añadimos sal al gusto y añadimos la zanahoria que hemos cortado en rodajas.
Sobre la zanahoria añadimos orégano al gusto, medio vaso de aceite y medio vaso de agua.
Cogemos el solomillo que teníemos apartado y lo bañamos en miel y los colocamos sobre las verduras y las papas; añadimos unas habichuelas y unas rodajas de limón.
Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 220º unos 55 minutos aproximadamente y servimos.
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