viernes, 24 de septiembre de 2010

Macarrones a la marinera



Ingredientes:

200 g de macarrones tipo pluma

50 g de champiñones

2 palitos de cangrejo

2 rodajas de piña

20 g de mantequilla

40 g de gambas

salsa agridulce

orégano

sal

Preparación:

En un caldero preparamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una sartén ponemos: los champiñones laminados (si son muy grandes los podemos cortar un poco más), los palitos de cangrejo cortados en rodajas, las rodajas de piña las cortamos en taquitos, las gambas, orégano al gusto y la mantequilla. Ponemos la sartén a fuego medio y removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos aproximadamente. Apartamos del fuego y añadimos a los macarrones cuando ya estén hechos y hayamos escurrido el agua. Mezclamos bien, agregamos la salsa agridulce al gusto y ponemos nuevamente durante unos 3 minutos aproximadamente a fuego medio. Servir caliente.

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