viernes, 24 de septiembre de 2010
Macarrones a la marinera
Ingredientes:
200 g de macarrones tipo pluma
50 g de champiñones
2 palitos de cangrejo
2 rodajas de piña
20 g de mantequilla
40 g de gambas
salsa agridulce
orégano
sal
Preparación:
En un caldero preparamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una sartén ponemos: los champiñones laminados (si son muy grandes los podemos cortar un poco más), los palitos de cangrejo cortados en rodajas, las rodajas de piña las cortamos en taquitos, las gambas, orégano al gusto y la mantequilla. Ponemos la sartén a fuego medio y removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos aproximadamente. Apartamos del fuego y añadimos a los macarrones cuando ya estén hechos y hayamos escurrido el agua. Mezclamos bien, agregamos la salsa agridulce al gusto y ponemos nuevamente durante unos 3 minutos aproximadamente a fuego medio. Servir caliente.
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