jueves, 23 de septiembre de 2010

Trufas de chocolate




Ingredientes:

4 cucharadas de mantequilla

4 sobres de edulcorante

2 yemas de huevo

100 ml de nata

300 g de chocolate para fundir

50 g de almendras molidas

fideos de chocolate

Preparación:

Fundimos la mantequilla y vertemos en un bol. A continuación añadimos el edulcorante y mezclamos bien: sin dejar de batir, añadimos las yemas de huevo y mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos la almendra molida y mezclamos nuevamente.
Por otro lado, en un caldero ponemos el chocolate junto con la nata y llevamos a ebullición. Agregamos el chocolate fundido junto a la nata al bol en el que teníamos la mezcla de la mantequilla con las yemas. Mezclamos e introducimos el bol en la nevera de hoy para mañana.



Al día siguiente sacamos de la nevera y hacemos bolas ayudándonos con una cuchara. A continuación las rebozamos con fideos de chocolate, fideos de colores o con cola cao. Llevamos nuevamente a la nevera y servir frías. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario