Ingredientes:
16 obleas
100 g de champiñones laminados
media cebolla
un trozo de puerro
media zanahoria rallada
perejil
sal
medio pimiento verde
medio pimiento morrón (si es grande, si es muy pequeño lo ponemos entero)
4 lonchas de salami
salsa agridulce
50 g de carne picada
aceite
orégano
Preparación:
En una sartén rehogamos la cebolla picadita, los champiñones laminados, el pimiento verde y el morrón cortado en juliana, la zanahoria rallada y el puerro. Añadimos dos cucharadas de aceite, perejil, sal y orégano al gusto. Cuando ya esté casí rehogado, añadimos la carne picada, el salami cortadito en tiras y lo dejamos a fuego medio unos 3 minutos. Seguidamente agregamos salsa agridulce al gusto y lo dejamos unos 3 ó 4 minutos a fuego lento. Apartamos del fuego.
Con la mezcla que obtenemos, rellenamos las obleas. Cerramos apretando con un tenedor e introducimos en una fuente para el horno. Una vez hayamos terminado de rellenar cada una de las obleas, instroducimos la fuente en el horno, previamente calentado a 200º 18 minutos.
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