Ingredientes:
1 hojaldre
2 kiwis
Para hacer la crema pastelera:
medio litro de leche
4 yemas de huevo
20 g de edulcorante
50 g de maizena
la piel de medio limón
1 canela en rama
azúcar vainillado
Preparación:
Preparamos la crema pastelera:
En un bol añadimos el edulcorante, azúcar vainillado al gusto y las yemas de huevo. Mezclamos bien con ayuda de una batidora. Seguidamente añadimos la maizena y mezclamos bien.
Por otro lado, en un caldero añadimos la leche, la piel de medio limón y la canela. Ponemos a fuego medio y dejamos hervir. Una vez que haya hervido, colamos la leche para quitarle la canela y la corteza del limón. A continuación agregamos la mezcla anterior, removemos bien y dejamos hervir. Una vez que hierva apartamos del fuego y dejamos enfriar.
A continuación ponemos el hojaldre en un molde para el horno, lo extendemos bien e introducimos en el horno a 200º 15 minutos. Para evitar que el hojaldre se nos suba más por un lado que por otro, lo cubrimos de garbanzos y una vez transcurrido el tiempo en el horno los apartamos y reservamos en un bote de cristal para utilizar en otra ocasión en que vayamos a trabajar con hojaldre.
Una vez listo el hojaldre le añadimos la crema pastelera que hicimos con anterioridad, hasta cubrirlo.
Una vez listo el hojaldre le añadimos la crema pastelera que hicimos con anterioridad, hasta cubrirlo.
Por último para decorar cubrimos la crema pastelera con los kiwis que previamente hemos cortado en rodajas.
Introducimos en la nevera para servir fría.
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