Ingredientes:
250 cl de aceite
100 cl de anís
120 g de azúcar
1 naranja
1 limón
medio k de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
En un bol grande vertemos el aceite, anís, azúcar, la ralladura de naranja y de limón; el zumo de la naranja y removemos con una cuchara de madera. A continuación añadimos la levadura y removemos. Seguidamente incorporamos la harina poco a poco y mezclamos con ayuda de una cuchara de madera; quizá tengamos que añadir un poco más de harina, depende de la cantidad de zumo que nos haya salido, hasta que se despegue la mezcla del bol que estamos utilizando.
Finalmente introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado a 180º, 20 minutos.
Una variante de estas rosquillas es coger pequeñas porciones de mezcla, darle la forma deseada y pasar por azúcar, ponemos en la bandeja del horno como hemos preparado las anteriores y éste es el resultado obtenido:
No hay comentarios:
Publicar un comentario