miércoles, 27 de octubre de 2010

Tallarines con pollo al pimentón



Ingredientes:

200 g de tallarines

100 g de pechuga de pollo

50 g de champiñones laminados

medio pimiento rojo

1 cucharada de pimentón

200 ml de nata

20 g de almendras

orégano

sal

aceite

Preparación:

En un sartén ponemos 2 cucharadas de aceite junto al pollo cortado en tiras, el pimiento cortado igualmente, los champiñones laminados, orégano al gusto y sal. Freímos a fuego medio hasta que el pollo comience a quedarse doradito. Añadimos las almendras y mezclamos bien. Dejamos unos minutos a fuego medio.


Por otro lado, preparamos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hechos, escurrimos y añadimos los ingredientes que tenemos en la sartén. Agregamos el pimentón, removemos durante unos segundos a fuego lento.


Por último añadimos la nata. Mezclamos bien y dejamos reducir a fuego lento durante unos 7 u 8 minutos aproximadamente.

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