miércoles, 27 de octubre de 2010

Rollitos con bechamel



Ingredientes:

tortitas

lonchas de jamón

queso

40 g de champiñones

1 rodaja de piña

20 g de nueces picadas

20 g de harina

250 ml de leche

20 g de mantequilla

nuez moscada

Preparación:

Rehogamos los champiñones laminados junto a la piña cortada en taquitos. Por otro lado, fundimos la mantequilla en un caldero, añadimos la harina y removemos bien. Vertemos la leche, removemos; añadimos la nuez moscada al gusto y dejamos cocinar durante 10 minutos. Seguidamente para que se nos quede mucho mejor la bechamel, pasamos por la batidora toda esta mezcla. A continuación añadimos los champiñones con la piña, las nueces picadas; mezclamos bien y dejamos unos minutos al fuego.
Por último, cubrimos las tortitas con una loncha de queso, jamón y la crema que hemos preparado


Enrollamos y ponemos en una fuente para el horno. Cubrimos los rollitos con la mezcla sobrante e introducimos en el horno a 180º 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario