Ingredientes:
tortitas
lonchas de jamón
queso
40 g de champiñones
1 rodaja de piña
20 g de nueces picadas
20 g de harina
250 ml de leche
20 g de mantequilla
nuez moscada
Preparación:
Rehogamos los champiñones laminados junto a la piña cortada en taquitos. Por otro lado, fundimos la mantequilla en un caldero, añadimos la harina y removemos bien. Vertemos la leche, removemos; añadimos la nuez moscada al gusto y dejamos cocinar durante 10 minutos. Seguidamente para que se nos quede mucho mejor la bechamel, pasamos por la batidora toda esta mezcla. A continuación añadimos los champiñones con la piña, las nueces picadas; mezclamos bien y dejamos unos minutos al fuego.
Por último, cubrimos las tortitas con una loncha de queso, jamón y la crema que hemos preparado
Enrollamos y ponemos en una fuente para el horno. Cubrimos los rollitos con la mezcla sobrante e introducimos en el horno a 180º 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario