Ingredientes:
3 huevos
50 g de pechuga de pollo
orégano
sal
mahonesa
3 cucharaditas de almendra molida
Preparación:
En primer lugar sancochamos los huevos. Una vez que estén fríos, los partimos por la mitad y apartamos la yema en un bol.
Sancochamos la pechuga con sal al gusto y orégano. Trituramos en la picadora y vertemos en el bol donde tenemos apartadas las yemas. Añadimos las tres cucharaditas de almendra molida, mezclamos bien
agregamos la mahonesa. Nuevamente mezclamos y comenzamos a repartirla en cada una de las mitades que teníamos reservadas.
Gracias por seguir mi blog.
ResponderEliminarMe hago seguidora del tuyo.
Y de paso os felicito las fiestas, espero que paseis unas felices fiestas y un prospero año nuevo,en familia y con cariño.
Un saludo.
Feliz Año 2011 para ti y los tuyos. Que tengas un buen comienzo de año. Un saludo.
ResponderEliminar