martes, 18 de enero de 2011

Empanada de pollo al estilo tradicional


Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 zanahoria

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 trozo de puerro

100 ml de salsa de tomate

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

aceite

sal

orégano

Preparación:
En un caldero picamos la cebolla, zanahoria cortada en taquitos, el pimiento verde y rojo en juliana, el puerro, el ajo y añadimos la pechuga de pollo picada (nosotros la pasamos por la picadora, en caso de no disponer de ella cortar en trocitos). Agregamos 3 cucharadas de aceite, orégano, sal y rehogamos a fuego medio.


Cuando ya esté hecho, apartamos y vertemos en un bol para dejarlo enfriar unos minutos.


Añadimos la salsa de tomate y mezclamos bien. A continuación utilizaremos una lámina de hojaldre u obleas y rellenamos con este preparado, cubrimos e introducimos en el horno a 220º durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario