Ingredientes:
1 pechuga de pollo
100 g de gambas
200 g de arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
100 g de champiñones laminados
2 dientes de ajo
1 cucharada de maizena
salsa de soja
agua
aceite
sal
pimienta
Preparación:
Cortamos la pechuga en tacos, picamos en juliana los pimientos, la zanahoria y la cebolla.
En un caldero ponemos estos ingredientes junto a las gambas, los champiñones, orégano, sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Cuando esté casi echo, añadimos la salsa de soja, maizena y unas 2 cucharaditas de agua. Dejamos cocinar unos minutos para que espese un poco la salsa.
Preparamos el arroz: pelamos y picamos los ajos y los doramos en un caldero con una cucharadita de aceite. Añadimos el arroz, sal y removemos. A continuación, vertemos el doble de agua que de arroz y dejamos a fuego lento que se cocine.
Servimos para acompañar el salteado de pollo, gambas y champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario