miércoles, 5 de enero de 2011

Salteado de pollo, gambas y champiñones con arroz



Ingredientes:

1 pechuga de pollo

100 g de gambas

200 g de arroz

1/2 cebolla

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 zanahoria

100 g de champiñones laminados

2 dientes de ajo

1 cucharada de maizena

salsa de soja

agua

aceite

sal

pimienta

Preparación:

Cortamos la pechuga en tacos, picamos en juliana los pimientos, la zanahoria y la cebolla.
En un caldero ponemos estos ingredientes junto a las gambas, los champiñones, orégano, sal, pimienta y un chorrito de aceite.


Cuando esté casi echo, añadimos la salsa de soja, maizena y unas 2 cucharaditas de agua. Dejamos cocinar unos minutos para que espese un poco la salsa.
Preparamos el arroz: pelamos y picamos los ajos y los doramos en un caldero con una cucharadita de aceite. Añadimos el arroz, sal y removemos. A continuación, vertemos el doble de agua que de arroz y dejamos a fuego lento que se cocine.
Servimos para acompañar el salteado de pollo, gambas y champiñones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario