Ingredientes:
6 claras de huevo
3 yemas
200 g de azúcar
250 g de harina
la ralladura de medio limón
el zumo de medio limón
125 g de azúcar glass
Preparación:
En un bol montamos tres claras a punto de nieve.
Por otro lado, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Seguidamente, añadimos poco a poco las claras a punto de nieve a esta mezcla. Añadimos la harina y la ralladura de limón y removemos con ayuda de un batidor manual o de la batidora de varillas hasta obtener una crema ligera.
Vertemos la mezcla en un molde para el horno, previamente untado de mantequilla. Se mete en el horno a 180º durante 15 minutos aporoximadamente. Pinchamos para comprobar que el bizcocho está hecho.
A continuación elaboramos la cobertura o el lustre con tres claras de huevo batidas a punto de nieve. Cuando ya lo tengamos, añadimos el zumo de medio limón y el azúcar glass y mezclamos con cuidado y siempre en el mismo sentido. Con ayuda de una cuchara extendemos la mezcla sobre el bizcocho y llevamos al horno nuevamente durante 5 minutos a 180º.
Dejamos enfriar, desmoldamos e introducimos en la nevera.
que bueno tiene que estar, ya me pongo manos a la obra para hacerlo, gracias por la receta.
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