Ingredientes:
2 berenjenas
1 lata de carne picada
medio pimiento rojo pequeño
media cebolla
media zanahoria
salsa barbacoa
50 g de queso rallado para gratinar
100 g de champiñones
aceite
sal
Preparación:
Partimos las berenjenas por la mitad; seguidamente realizamos unos cortes a lo largo y a lo ancho. Añadimos sal al gusto y un poco de aceite sobre la superficie de las berenjenas. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos.
Mientras, picamos los champiñones, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria. Sofreímoscon dos cucharadas de aceite.
Cuando las verduras estén listas, añadimos la carne picada y dejamos unos minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Una vez transcurrido los 30 minutos en el horno, sacamos las berenjenas y con ayuda de una cuchara vaciamos el interior de las mismas. Seguidamente, añadimos la carne de la berenjena picadita al contenido de la sartén en la que teníamos las verduras. Añadimos salsa barbacoa y mezclamos bien. Dejamos a fuego lento unos minutos más, removiendo de vez en cuando.
Por último rellenamos las berenjenas con la mezcla preparada;
cubrimos con queso rallado e introducimos en el horno y gratinamos durante 10 minutos aproximadamente a 180º.
Con champis? Anda... así no las he probado... todavía!
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