Ingredientes:
1 hojaldre
2 lonchas de jamón
1 solomillo pequeño
2 lonchas de queso
pimienta
orégano
sal
Preparación:
En primer lugar salpimentamos el solomillo y le añadimos un poco de orégano. Añadimos un poco de mantequilla a la plancha y pasamos por la plancha el solomillo. Le damos la vuelta de vez en cuando y dejamos que se haga bien (no puede quedar crudo).
Cuando el solomillo ya esté hecho, cogemos la lámina de hojaldre, estiramos bien con ayuda de un rodillo y añadimos el queso, el jamón y el solomillo.
Cerramos bien el hojaldre con ayuda de un tenedor por los bordes para que no se abra en el horno. Batimos un huevo y pintamos el hojaldre.
Cerramos bien el hojaldre con ayuda de un tenedor por los bordes para que no se abra en el horno. Batimos un huevo y pintamos el hojaldre.
Introducimos en el horno a 220º unos 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario