Ingredientes:
4 huevos
medio vaso de azúcar
1 vaso de leche
medio vaso de aceite
medio vaso de almendra molida
2 vasos de harina
1 sobre de levadura
media cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de cola cao
50 g de chocolate para fundir
Preparación:
En un bol añadimos los huevos y el azúcar. Mezclamos bien hasta obtener una crema. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos nuevamente. Añadimos la harina y levadura y mezclamos.
A continuación dividimos la mezcla en dos partes; a una de ellas le añadimos la almendra molida y mezclamos. A la otra mezcla añadimos el cola cao y el chocolate que previamente hemos fundido al baño María. Mezclamos.
Ahora cogemos un molde para el horno y lo untamos con mantequilla para evitar que se nos pegue. En el centro del molde añadimos 3 cucharadas de la mezcla de almendra y encima de la misma añadimos 3 cucharadas de la mezcla de chocolate.
Repetimos el proceso hasta terminar con la masa preparada.
Por último, introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado, a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario