Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
250 g de pollo picado
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
salsa barbacoa
aceite
perejil
sal
orégano
jenjibre molido
1 zanahoria
Preparación:
En una sartén añadimos la cebolla cortada en juliana, el pimiento verde, pimiento rojo, la zanahoria picadita, el ajo picado, la pechuga de pollo picada, el orégano, perejil y jenjibre molido. Añdimos unas dos cucharadas de aceite y cocinamos a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se nos queme. Cuando veamos que la pechuga de pollo está casi hecha, añadimos la salsa barbacoa y dejamos a fuego lento unos 2-3 minutos. Apartamos del fuego.
Por otro lado, cogemos la lámina de hojaldre y partimos en cuatro. Podemos utilizar el rodillo para alisar un poco el hojaldre y que no nos quede muy grueso una vez hecho. Repartimos el salteado que apartamos anteriomente.
Cubrimos con la otra mitad de hojaldre y pintamos con un huevo batido o con aceite.
Introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos aproximadamente.
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