sábado, 30 de julio de 2011

Tarta de fresa


Ingredientes:

1 bizcocho dividido en tres partes

4 hojas de gelatina neutra

70 g de azúcar

400 g de fresas trituradas

300 ml de nata montada

1 yogur natural


Preparación:
Preparamos la gelatina según las indicaciones del fabricante.
Mezclamos en una fuente el azúcar en polvo, las fresas trituradas y el yogur natural. 
Escurrimos bien las hojas de gelatina para retirar el agua sobrante, echarlas a la crema de fresas y después mezclar bien con la nata montada. Dejamos la crema durante una hora aproximadamente en el frigorífico.


Cogemos las tres capas de bizcocho y untamos cada una de ellas con la crema, reservando algo de la misma para la decoración.


Untamos la crema homogéneamente con una paleta de repostería sobre la superficie y el borde de la tarta.


Por último, decoramos la tarta con fideos de colores.

 

Introducimos la tarta en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.

4 comentarios:

  1. Una de tus hermanas1 de agosto de 2011, 13:55

    Oye, hay que ver que tartas tan deliciosas hacen!! Están poniendo los listones muy altos!! Jeje saludos y a seguir haciendo cosas tan ricas! ;) para recrearnos la vista!

    ResponderEliminar
  2. Gracias... pero la cosa está en ponerse y entrar a la cocina sin miedo. Bueno a ver si un día de estos tú también te animas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Si es verdad, ya te he mandado alguna receta! Pero habrá que probar con alguna otra! Felicidades por el blog!!

    ResponderEliminar